- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in dieser Saison nun schon zum zweiten und insgesamt bereits zum 30ten Mal im Robinson Club Camyuva. Das allein spricht ja schon für sich ;) für uns ist es jedes Mal wieder ein Gefühl als würden wir zu einer Familie zurückkehren. Sobald wir im Club ankommen und die Schranke sich hinter uns schließt beginnt für uns der moderne Strafvollzug :P Nach einer emotionalen Begrüßung durch Freunde und Mitarbeiter konnten wir uns nach knapp 1,5h endlich losreißen und in Richtung Zimmer gehen. Alle Mitarbeiter hier sind die absolut Granate, wenn möglich würden wir gerne 10 Sonnen vergeben! Egal wo ob im Restaurant, an der Bar oder im Guest Relation: immer aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend! Ein super Team. Als Verbesserungsvorschlag wäre es natürlich das non plus ultra wenn der Koffer bereits ausgeräumt auf dem Zimmer warten würde ;) Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und wünschen dem ganzen Team noch eine gute Saison!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen Dank für eure lobenden Worte und eure tolle Bewertung unseres Clubs. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für euch beitragen konnten. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in eurer Erinnerung bleiben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen und eure Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße aus Camyuva!