Christian (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Professionelles Entertainment im ganzen Club

Wir haben mal wieder einen fantastischen Urlaub in diesem Club verbracht. Gutes Essen, fantastisches Entertainment am Abend. Auch am Tag sind wir Volleyballbegeisterte auf unsere Kosten gekommen - besonderer Dank gilt dabei Isabel, die uns nicht nur auf dem Beachvolleyballfeld begeistert hat - auch ihre Saunaaufgüsse waren sehr professionell. Auch nicht zu vergessen das Getränk mit ihr an der Bar nach dem Volleyball. Danke dafür! Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder!

• Leider sind die Wände etwas zu dünn, so dass man den Nachbarn hören kann.

• Gut
  • Vielleicht könnte es an der Bar eine größere Vielfalt an Getränken geben.

• Der Servicegedanke wird von allen Mitarbeitern zu 100% umgesetzt. Besonders zu erwähnen ist der Service im Restaurant.

• Der Club hat eine traumhafte Lage in einer wunderschönen Bucht.

Sport und Entertainment sind von hoher Qualität.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club und deine Mühe, so viele positive Details hier auf holidaycheck zu schreiben. Es freut uns außerordentlich, dass unser Service, die Lage und auch unser Essen in allen Bereichen punkten konnte. Vielen lieben Dank auch für deine lobenden Worte für unser Entertainment, insbesondere Isabel. Sehr gerne richten wir ihr deine herzlichen Grüße aus. Sicherlich freut sie sich sehr! Wir danken dir jedoch auch für deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge, denn dein Feedback ist uns sehr wichtig. Bezüglich der Getränkevielfalt werden wir uns mit unserer Bar und dem F&B-Manager beraten, damit wir uns hier noch weiter verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir dich bald wieder hier bei uns im Paradies an der türkischen Riviera begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team 2015

Offizielle Hotel Homepage