Der Club hat sich zum Vorjahr wirklich verbessert. Die Erneuerungen greifen alle und schaffen ein völlig neues Gefühl. Gästemix sehr gut in der ersten Woche. Danach hat es etwas abgebaut. Aber das ist sicher subjektiv. Reisezeit: Anfang Juni und Mitte September. Und ein Tip an die 6 Mädels: plaudert nur weiter Insidertips raus. Irgendwann gibt es dann Flug und Club nicht mehr getrennt gebucht. Wir machen das schon länger. Und das mit der Tuifly ist wirklich eine große Sauerei. Aber wer früh fliegt (ab Köln) kann bequem noch im Club frühstücken.
Zimmer und alles darum sehr gut.
Das Essen hat sich zu den Vorjahren von 3 auf 5 Sterne verbessert. 1 Stern hätten wir noch vergeben können wenn es etwas weniger Geflügel und dafür mehr "Schalentieren" gegeben hätte. Nicht immer aber zum Galadinner hätte es schon sein dürfen. Küchenchef Lars und sein Team haben aus ihren Möglichkeiten (Budget) das Allerbeste gemacht. Besonders hervorzuheben ist das Essen abends in der Marina. Gregor ist ein Sternekoch und wer das kritisiert sollte selbst einmal so für uns kochen. Falsche Weinauswahl?????
Service wieder besser da Personal aufgestockt wurde. Die Kritik an den Jungs und dem Mädel an der Bar empfinden wir als nicht zutreffend. Hat sicher auch nichts mit dem Trinkgeld zu tun. Zimmerservice einfach nur brilliant. Wir lieben unsere Sahime. Check-In und alles an der Rezeption perfekt.
Gute Lage zum Strand und zu den Geschäften. Transfer seit Ausbau der Straße nach Kemer wesentlich besser.
Sport haben wir nur zum Teil genutzt. Lieben das Relaxen über alles. Ansonsten nur ein Wunsch: bitte die Liegen austauschen. Beispiel: Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team