Kai (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner club. Parties sind geschmacksache.

sehr gepflegte anlage. der strand ist ein kieselstrand, was dazu führt, dass man entweder auf den dort aufgestellten liegen liegt und auch dort bleibt oder sich auf der grossen wiese oberhalb des strands aufhält, was dann allerdings eher freibadcharakter hatte. toller pool, sehr bequeme liegen oder kissenlandschaften. das essen war ausreichend und überwiegend gut, jedoch nicht unbedingt ein highlight. mein zimmer war einwandfrei. man muss mit der permanenten geräuschkulisse in einem robinson partyclub leben können.

• Gut
  • sauber und absolut dem niveau der anlage angepasst

• Gut
  • reichhaltige buffets, überwiegend sehr lecker.

• Gut
  • super nettes personal. es gab hier nichts zu beanstanden. zimmerreinigung ist zeitlich sehr flexibel.

• Gut
  • anlage direkt am meer, schön eingebettet in pinienbestand, sehr weitläufig. joggingrunde durch die anlage 1200 meter!

der club ist ein partyclub. d.h. es findet jeden abend party statt. entweder ist es ein abend ohne besondere party, dann ist musik und tanz von 22 uhr bis 1 uhr an der bar/ schachbrett und ab 1 uhr im niteclub. an besonderen abenden finden parties am strand statt oder an anderen locations im club. eigentlich ausreichend um spass zu haben, ich möchte trotzdem auf einen punkt eingehen, der mich erheblich gestört hat und andere gäste, mit denen ich geredet habe, auch: die musikauswahl ist nach meiner beurteilung schlicht zu anspruchslos. Der DJ am schachbrett (an seiner tür hängt ein schild: "I am the DJ, not a jukebox!") spielt in der zeit von 10 bis 1 an jedem abend zu 95% die gleichen songs. die songauswahl ist ein potpourrie aus den 15 tanzbarsten charthits der letzten 2 jahre ("I gotta feeling". "we came for you" "hey das geht ab, wir feiern die ganze nacht" etc.), garniert mit dem ein oder anderen Klassiker ("billie jean", "let me entertain you"). zu finden auf jedem "fetenhits"-sampler. hier hätte ich erwartet, dass in einem club dieser qualität auch ein entsprechend begabter dj mit etwas kreativität und fingerspitzengefühl etwas abwechslung ins das allabendliche tanzspektakel am schachbrett bringt. im niteclub nach 1 bekommt der dann noch geneigte gast zunächst R n' B - stücke serviert, später wird dann house musik aufgelegt, diese allerdings in einer bumbumbum - spielart, wie man es sonst nur von autoscootern oder dorfkneipen kennt. mir als liebhaber elektronischer tanzmusik war die musik im niteclub dann auch zu agressiv. auch hier lief jede nacht überwiegend die gleiche musik. es fanden sich jedoch immer leute die getanzt haben, insofern kann es sein, dass sich nur mein eigener geschmack konträr zur angebotenen musik verhielt. ich denke jedoch trotzdem, dass es nicht reicht, jeden abend die gleiche 0815 musik zu spielen, zumal ein gast, dem es nicht gefällt, dies in einer woche mangels ausweichmöglichkeiten 7 mal ertragen muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für deine positive Bewertung. bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage