Lasse (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Paarurlaub im "Singleclub" Camyuva

Der Robinson Club ist ein klassischer Club der Robinson Marke und gerade für junge Singles oder Paare geeignet. Nur 75 Minuten entfernt vom Flughafen Antalya bietet er ein ausgewogenes Programm und eine abwechslungsreiche Party- und Sportmischung.

• Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gesäubert und haben alle einen Balkon und eine Terasse. Ausreichend Handtücher sind verfügbar, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, das WLAN ebenfalls.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden in Buffetform präsentiert. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und man findet auch vegetarische und vegane Küche. Die Getränkeauswahl ist groß und reichhaltig. Es fehlt an nichts!

• Hat man einmal ein Problem geben sich die freundlichen und zumeist deutsprachigen Mitarbeiter Mühe, dieses sofort zu lösen. Auch sind sie immer ansprechbar, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der club ist sehr sauber und gepflegt!

• Nach der Landung in Antalya (von Deutschland ca. 3 Stunden Flugzeit) erreicht man den Club in 75 Minuten mit dem Auto. Direkt vor dem Club befinden sich Geschäfte und eine Bank.

Ein ausgewogenes Programm an Sport- und Freizeitaktivitäten sorgt dafür, dass in diesem Club niemals Langeweile aufkommt. Für jedes Alter ist etwas dabei, die Partys am Abend eigenen sich hervorragend, um neue Leute kennenzulernen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lasse

Hallo Lasse, vielen Dank für Dein tolles Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du einen schönen Urlaub bei uns im Club hattest und Dich rund herum wohlgefühlt hast,genau das ist unser Ziel. Neue Leute kennenlernen,Spass an Sport,Spiel,tollen Party's sowie gesunden und abwechslungsreichen Essen,das ist Robinson Club Çamyuva. Wir hoffen,Du besuchst unseren Club bald wieder,wir würden uns freuen! Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald! Dein ROBİMSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage