Vinzenz (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Camyuva 2018 - Party, Wellness, Sport

Der RC Camyuva liegt wunderschön direkt am Meer und eingebettet in eine tolle Bergkulisse. Das gesamte Team war hoch motiviert, sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Total lecker, gesellige Atmosphäre

• Spitzenklasse

• Aktivitäten

Ideal für Sportler. Das Freizeitprogramm ist groß! Tolle Wassersportmöglichkeiten. Danke an Simon und die Entertainer Reiti und Benni (das Partyboot war der Wahnsinn)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vinzenz

Hallo Vinzenz, super,dass wir Dir einen Traumurlaub bescheren konnten und Du sichtlich Spass hattest in unserem Club.Danke für dieses schöne Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir haben im Club einen guten Mix aus Sport,Spass, Spiel,gutem Essen und jeder Menge Party,was Deinen Geschmack getroffen hat. Unser Club ist ein kleines Paradiese,in einer super Lage,die zum traeumen und erholen einlaedt. Wir wünschen uns,dass Du allsbald wieder bei uns vorbeischaust! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage