Andrea (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub in einer tollen Anlage

Der Club ist sehr gross und in einem Top Zustand. Wer hier Urlaub macht hat wirklich ein sorglos rund um Packet. Es stimmt einfach alles. Tolle Zimmer, super Sport Möglichkêiten, essen den ganzen Tag, toller und netter Service in allen Bereichen. Der Club war nicht ganz voll als ich da war, aber auch wenn er ausgebucht ist, ist genug Platz im Restaurant oder an dem Strand. Der Strand ist leider Kies aber es gibt Stege von denen man in das Wasser kann. Das Wasser war noch etwas kühl, jedoch angenehm wenn man erstmal drin war...... Vom Wetter her muss ich sagen war der Mai (16-21) super. Hatten um die 30°C, nur das Wasser im Meer war noch ewas frisch. Was man nicht vergessen sollte ist Fenistil und vielleicht gleich auch noch ein Mückenspray. Umbedingt auch in das Specialrestaurant Kuyu gehen, super Atmosphäre super essen.

• Ich hatte ein super Zimmer im 100er Block. Es gab einen Safe, Kühlschrank, Fernseher, Telefon, grosse Dusche, separates WC, kleiner Balkon und das am besten war natürlich der begehbare Kleiderschrank.......einfach super. Das Zimmer war sehr sauber. Ich hatte keine Probleme wegen Lärm, auch fand ich das Zimmer nicht hellhörig. Die Treppe ist etwas steil, aber auch kein Problem.

• Das essen war toll, super auswahl und immer was anderes. Das einzge was ich hier bemängel ist das oft keine Schilder vor den Speisen standen. Grad wenn man kein Fleisch ist is das etwas schwierig. Es gab jeden morgen frisch gepresste Säfte, Omletten und eigentlich alles was das Herz begehrt. Selbst der Cafe war gut, was man ja kaum in einem Hotel sagen kann.

• Super Sevice in allen Bereichen. Besser geht es kaum. Total nett alle, super auch beim Abschied. Sogar der Manager im Training Paul um sich zu verabschieden. Manchmal kocht er auch und an einer Party brachte er uns Gertränke mit von der Bar. Mal ehrlich, welcher Manager selbst im Training macht das sonst..... Ich kann wirklich nur das ganze Team loben, egal welcher Bereich. Die machen einen super Job und versprühen super Laune. Da komme ich doch gerne mal wieder vorbei.

• Vom Flughafen braucht man gut eine Stunde in die Anlage. Hatte den Transfer mit dabei und das hat super geklappt. Musste nur leider am Flughafen lange warten bis es losging. Hat aber daran gelegen das man eigentlich auf noch einen Flieger warten wollte der dann jedoch arg Verspätung hatte. Super netter Empfang im Club... Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und die Anlage beschrieben. Vor dem Club gibt es einige kleine Läden wie auch im Club selber. Die Preise im Club sind teuer, hatte meine Waschlotion für das Gesicht vergessen und für ein bei uns nicht teures Produkt 7 Euro bezahlt. Also nicht zu empfehlen. Es hat noch Nachbar Hotels, aber von denen bekommt man nix it. Die Lage ist traumhaft, vorne das Meer hinten der Taurus.....

Den Fitness und Wellness Bereich habe ich nicht genutzt aber angeschaut. Sah sehr gut aus, auch war der Fitnessrum recht gross mit Fächern zum einschliessen der Sachen. Grad am Abreisetag sehr gut, duschen konnte man dort auch. Die Musik in der Disco und der Bar ist natürlich geschmack sache, mir hat sie nicht so toll gefallen. Jedoch hat sich das Hotel viel einfallen lassen. Es gab einen Mongolischen Abend der überragend war, eine factory Party und eine Woodstock Party und das in grad mal 5 Tagen. Die Unterhaltung war einfach super, zum erholen kam ich in dem Urlaub eigentlich nicht.....hatte jedoch super viel Spass mit vielen netten Leuten...... Es gab soviel zu nutzen in dem Club das ich gar nicht geschafft habe alles auch zu tun....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage