jul und veronika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, wird aber leider immer schlechter

Sehr schlecht

tolle Lage, gut renoviert, top gepflegt und sehr sauber wer den club für 700 - 800 euro als schnäppchenpreis für die woche bekommt, der ist gut dran; 1400 - 1600 euro pro woche, die regulär bezahlt werden müssen, ist der club inzwischen einfach nicht mehr wert

• alles perfekt; wer ruhige zimmer will, sollte in den 300er block gehen

• Schlecht
  • zuerst das positive: zum frühstück gibts mind. 8 -10 frisch gepresste säfte und ein reichhaltiges müsli- und körnerangebot; empfehlenswert nach wie vor das kuyu, hier vor allem das lamm. aber das war`s dann schon: war früher jede einzelne beilage und jedes einzelne hauptgericht ein erlebnis für sich, so entspricht heute das essen weder in der qualität noch in der auswahl robinson-standard. es wird unserer ansicht nach massiv gespart. so ist es uns in 11 tagen aufenthalt bei mittagessen 4 mal passiert, dass die fleischauswahl beim mittagessen zwischen köfte und leber bestand. die früher so berühmten lammkoteletts gab es genau einmal und die waren zäh, rindersteaks zweimal. dafür täglich pute und hühnchen und neuerdings auch schwein in der türkei, was wir völlig daneben finden. zudem schmeckt es einfach nicht mehr.

• Gut
  • der service im Club war gut, aber als langjährige robinsonurlauber stellen wir fest, dass die robins zwar ihr routiniertes programm abspielen, aber die persönliche Komponente fehlt. z. b. wird man zu den mahlzeiten nicht mehr persönlich begrüßt, nur noch ganz vereinzelt setzen sich die robins zu den gästen an den Tisch, persönliche Gespräche finden nicht mehr statt

• lage des hotels ist perfekt, strand, berge, liegewiese mit einem wimbledon-rasen ... alles super

• Gut

großes lob an toni den tennislehrer; er ist hoch motiviert und gibt einen klasse tennisunterricht. er allein ist es wert, noch mal in den club zu fahren. die partys sind nach wie vor toll organisiert, sehr abwechslungs- und einfallsreich; die shows sehr ambivalent: vom laienhaften "ich war noch niemals in new york" bis zum perfekten "jesus christ superstar" in perfekter naturkulisse. allerdings ist es eine frage des geschmacks, ob man es mag, nach der kreuzigung jesu, party am schachbrett zu machen; die mehrheit der gäste fand dies sehr unpassend

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:jul und veronika

Hallo ihr Lieben, vielen Dank für eure positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage