Tolle Anlage mit guter Stimmung, perfektem Essen und nettem Personal! Sehr empfehlenswert, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt!
Das Essen ist top, viel Auswahl und sehr regional. Für jeden ist etwas dabei. Von tollen Balayur Gerichten bis zu hervorragenden Fisch- und Fleischspezialitäten - 2 kg mehr auf der Waage sind hier leider vorprogrammiert :)
Toller Service im Restaurant, an der Bar, Rezeption und im restlichen Club. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr bemüht, alle Gäste glücklich zu stimmen. Besonderen Dank an Kira aus dem Guest Relation und das restliche Team für den herzlichen Empfang und die schöne Zeit.
Tolle Lage, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Inmitten des Gebirges auf der einen Seite und klar, blauem Meer auf der anderen. Kleinere Orte nicht weit entfernt vom Club.
Tolles Angebot an verschiedensten Aktivitäten, wie Volleyball, Tischtennis bis hin zu super Sportkursen, wie Aqua Cycling oder Yoga - für jeden etwas dabei und die Mädels aus dem WellFit machen das top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, wow,so viel Begeisterung darauf sind wir sehr stolz.Vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,solch eine "TOP" Bewertung zu schreiben,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Wir werden Deine Zeilen an unser Team und speziell an unsere Wellfit Girls weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen! Wir hoffen,Du schaust wieder in unseren kleinen Paradies vorbei! Liebe Grüsse aus Camyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!