Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Strand
Volle Entspannung

Der Club ist einfach klasse. Die Gäste sind alles deutsche Urlauber, von jung bis alt. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, jeder ist mit jedem per-Du. Das Hotel war komplett ausgebucht, wirkte aber nicht überfüllt. Nach Berichten von anderen Urlaubern nimmt der Altersdurchschnitt während der Saison zu. Im Mai/Juni von recht jung bis Ende Oktober zum gesetzteren Alter. Das haben mir einige Leute, die zum wiederholten mal dort waren bestätigt. Die Anlage macht trotz ihres Alters - aus den achtzigern - einen tollen Eindruck auf Grund der rund-um-Sanierung in den letzten Jahren. Am Strand und auf der WIese gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Überall sind Duschen um sich nach einer kurzen Abkülung im (warmen) Wasser vom Salz zu befreien. Ich werde wieder hinfahren. Toller Club für Singles und Paare.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das wichtigste ist die Klimaanlage, die den ganzen Tag läuft. Bei einigen Zimmer sind auf Grund ihrer zentralen Lage allerdings mit Lärmbelästigung zu rechnen, da morgens ab 10.00 und abends ab 17.00 das Sportprogramm mit teilweise lauter Musik läuft.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Von morgens bis nachts wurde immer etwas angeboten. Nicht gefallen haben mir die Versuche, die Spezialitäten anderer Länder anzubieten. Spaghetti und Pizza oder Schnitzel kann ich auch zu Hause essen. Das Kuyu ist als Spezialitätenrestaurant auf jeden Fall zu empfehlen. Was für Robinsom eher untypisch ist, ist All Inklusiv für den ganzen Tag - aber sehr gut.

• Der Service ist sehr gut. Von den rund 200 Mitarbeitern im Club sprechen fast alle deutsch. Alle sind sehr freundlich und zurvorkommend.

• Tolle Lage mit (fast) eigenem, sehr breitem Strand. Die Anlage ist auf einem sehr großzügig angelegtem Grundstück mit 100.000 qm. Die einzelnen Wohneinheiten, mit maximal 2 Stockwerken, stehen verteilt, aber nicht zu weit entfernt, in der sehr gepflegten Anlage. An den Kieselstrand habe ich mich schnell gewöhnt. Das Meer war einfach herrlich und jetzt im September schön warm mit 28 Grad. Von der Außenwelt um den Club herum bekommt man nicht viel mit. Es werden zwar Ausflüge angeboten, im Club hat es mir aber so gut gefallen, dass ich lieber dort geblieben bin. Vor dem Club sind einige Händler mit diversen Angeboten. Die Klamotten, waren nicht so toll, aber - Frauen aufgepasst - es gibt tolle Handtaschen aller Art.

Das Sportangebot war sehr gut. Am besten war die Wassergymnastik im Meer. Tagsüber wie abends gab es ausreichend Unterhaltung. Die Shows sind phantastisch gewesen. Für die wöchentlich stattfindenden Themenabende sollte man entsprechend gerüstet sein, hier werden Farbvorgaben für Klamotten gemacht, z.B. alles weiss oder schwarz-weiss, aber auch elegant. Die Herren sind auch bei hohen Temperaturen am Abend mit langen Hosen zum Essen erschienen (die meisten jedenfalls). Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Wellness-Bereich. Die diversen Anwendungen sind auf den ersten Blick etwas teuer - aber es lohnt sich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage