- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte ausdrücklich erwähnen, dass meine Erlebnisse meiner ganz persönlichen Wahrnehmung entsprechen. Manch anderer Gast mag das ja ganz anders empfunden haben. Die Anlage entspricht weitgehend der Katalogbeschreibung. Der Zustand ist in Ordnung. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Täglich hat die Putzfrau aufgeräumt und gründlich geputzt. An Regentagen, welche ich hatte, ist das Management überfordert. Kaum Abendunterhaltung, Die Themenabende und der Galaabend waren kaum anders und ohne wirkliche Highlights. Beim Abendessen hatte ich das Gefühl, viele frittierte Sachen entdeckt zu haben. Leider kaum wirkliche Gaumenfreuden. An 9 Tagen hab ich 3 Abendshows und 3 mehr oder weniger einfach gemachte Unterhaltungsprogramme wahrgenommen. An drei Abenden gab es keine Unterhaltung. Klasse fand ich „Factory“ in der Ladenzeile. Störend sind die Flat-TV im Barbereich. Ständig lief entweder Fußball oder MTV. W-Lan muss leider extra bezahlt werden. Privatstunden (Segel oder Fitness) sind überteuert. Die Gästestruktur war geprägt durch männliche Reisegruppen und somit gab es leider auch deutlichen Überschuss an männlichen Gästen. Die Stimmung empfand ich teilweise als angespannt. Die Drinks und das Bier haben mir geschmeckt. Ob ich wieder komme weiß ich noch nicht. In anbetracht der mageren Abendunterhaltung und der durchschnittlichen Küche ist das Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für deine Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team