Zauberhafter Ort in wunderschöner Topographie! Dass es hier nur erwachsene Gäste gibt, ist für die Zielgruppe sicher eine Wohltat. Ich mag Kinder sehe aber hier genießt man die Ruhe, für die man genau diesen Club auswählt. Wellness, Sport, Freizeit, Spaß und Tanz… eine breite Palette internationaler Speisen und ein bezauberndes Clubpersonal machen den Urlaub unvergesslich. An dieser Stelle möchte ich Lisa und Greta herzlich danken, die unsere Zeit zu der bislang besten im Robinson Club in Camyuva gemacht haben. Wir hatten die witzigsten Momente mit den Mädels zum Abend und auf der Tanzfläche. Ohne sie war es schon gut aber Lisa und Greta machten den Aufenthalt perfekt. Sehr authentische und angenehme Mädels beim Plausch zum Abendessen, die am Abend auch noch für perfektes Entertainment gesorgt haben. Haltet sie fest. ☝🏼🙏🏼 Auch sonst sehr aufmerksames Personal, die sich für das Wohl der Gäste engagieren.
Einfach und zweckmäßig im Grünen. Kein Bettenburg Feeling
Internationale und regionale für alle Geschmäcker. Mittoabende mit angepasster Speisekarte immer als Buffet. Gourmet-Stand. Reichhaltiges Frühstück, frisches Obst, Smothies, Tee, Kaffee… Wellfit Nahrung… naja, eben alles.
Wie oben beschrieben… es bleiben keine Wünsche offen.
Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert etwas über eine Stunde. Bei hohem Verkehr kann es auch länger dauern. Die Schnellstraße ist überwiegend zweispurig und führt nach Antalya am Mehr entlang und durch ein paar Tunnel. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, direkt vor dem Hotel und mit einer 10-minütigen Taxifahrt in Kemer. In Kemer gibt es eine Einkaufsstraße als Fußgängerzone. Auch drumherum findet man unzählige Läden und Restaurants. Die Stadt eignet sich auch wegen des Marktes super für einen Ausflug. Der Strand ist als Kies Strand angelegt und bietet Sundowner Liegen. Unmittelbar dahinter liegt man sich sehr gemütlich auf klassischen Sundownern auf einer großen Rasenfläche - nach Verfügbarkeit gibt es hier auch Liegen Unter Schatten spendenden Segeln. Der Club liegt an einem kleinen Bergmassiv, was inmitten von Grün und genug Bäumen und Pflanzen auch viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Essen gibt es reichlich im großen Restaurant und für die Strandgäste tagsüber bis zum späten Nachmittag in einem sehr hübschen Restaurant am Strand. Dort befindet sich auch eine weitere Bar unter freiem Himmel mit Bar und Tanzfläche. Der Club wechselt für die Abendveranstaltungen Bereiche, Equipment und täglich die Deko. Man kann das gar nicht alles beschreiben weil die Eindrücke reichlich sind. Jedenfalls sorgt das für immerwährende Abwechslung. Für die verschieden Abendmottos zum Essen sollte man zwischen legere und elegant alles dabei haben. Kommt man nicht so gut vorbereitet, hilft aber auch die kleine Shopping Mall. Ansonsten gibt es von Fitness und Massage über Sauna und Pool alles was das gestresste Gemüt wieder erdet.
- Wellness
- Sport
Fußball, Tennis, Jogging, Bootstour, Joga, Spinning und auch das ganze sonstiges Gehopse mit Anleitung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher, vielen Dank für diese ausführliche und schmeichelnde Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut,dabei ist Deine Überschrift das absolute Highlight! Wir glauben,nein wir wissen,bei Dir hat unser Motto"Çamyuva macht süchtig" zugeschlagen und dies ist auch ein Verdienst unserer beiden Robins Lisa und Greta.Wir werden İhnen natürlich Deine netten Zeilen mitteilen. In solch einer Atmosphaere zu arbeiten,egal ob man Praktikant oder Clubdirektor ist,muss einfach Spass machen auch wenn jeder Tag für uns eine Herausforderung ist werden wir sie meistern,weil wir diese Arbeit lieben! Laut Deines Feedbacks haben wir einen tollen Saisonstart hingelegt und genau so werden wir es gemeinsam mit unseren Clubdirektor fortsetzen,denn wir sind ein Team und wollen unser Motto "Çamyuva macht süchtig" zu 100% erfüllen. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen und noch vielen gemeinsamen tollen Tagen! Bis dahin, sei lieb gegrüsst von Deinen ROBİNSON Çamyuva Team 2024!