- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail in einer sehr schönen Landschaft und sehr nettem Personal. Zimmer und Essen entsprechen leider nicht der Preiskategorie. Das all inclusive Angebot hat Vor- aber auch Nachteile: Die Qualität des Alkohols ist schlecht und leider wird von von einigen Gästen zu exzessiv genutzt, die es aber zweifellos als Vorteil werten werden.
Die Zimmer sind nicht sehr groß und nicht sehr komfortabel aber ausreichend. Sie entsprechen sicherlich nicht einem 5-Sterne Niveau, was der Zimmerpreis eher vermuten lässt.
Man findet immer etwas zu essen, das ist das Fazit. Im Übrigen ist schon zu merken, dass die Speisen sehr häufig von lediglich eingewiesenem Personal zubereitet wird. Beispiel Lachs: 1. Portion sehr trocken, 2. Versuch Lachs roh. Die gleiche gilt für die Hühnerbrüstchen oder die Wok Pfannen in denen sich Hühnerfleisch befindet, alles sehr trocken. Das Gala Diner am 29.09. war im Verhältnis zur Vorwoche deutlich besser, das angebotene Filet und die Gambas waren sehr gut. Das Tranchieren der Fische z.B. beim türkischen Abend funktioniert leider eigentlich nie und erfolgt eher grobmotorisch. Über allen Zweifel erhaben ist das Abendmenü, das in der Marina angeboten wird. Hier zeigt der Koch einmal, was er wirklich kann. Sehr gut auch das vielfältige Obst und die Säfte, die es leider nur zum Frühstück gibt. Schön wäre es, wenn es sie auch zu Mittag geben könnte. I.d.R. gut auch die frischgemachten Desserts, seien es die kandierten Früchte, der Kaiserschmarrn oder die Creme brulee.
Das Personal im Servicebereich der Restaurants, der Bar, des Zimmerservices und des front offices ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das gilt gleichermaßen für alle Mitarbeite, mit denen man Kontakt hat.
Die Lage mit der Begrenzung durch die Landzunge auf der einen Seite ist sehr schön. Auf der einen Seite der Blick über das Meer auf der anderen Seite der Blick auf das Taurus Gebirge toll. Der Mt. Olympos ist ein schönes Ausflugsziel, ebenso eine Fahrt in das Gebirge hinein mit wunderschönen Landschaften.
Das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend. Zu begrüßen aus meiner Sicht vor allem die Möglichkeit zu Segeln und zu Tauchen. In beiden Bereichen waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundliche und entgegenkommend, so dass es immer Spaß gemacht hat, dorthin zu gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Mit Bedauern lesen wir aber auch, dass unser Essensangebot nicht in allen Bereichen zufriedenstellend für dich war. Dies tut uns sehr leid, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen rundherum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben deine Kritik bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden uns um entsprechende Lösungen bemühen. Wir hoffen dennoch, dass du deinen Urlaub bei uns in Camyuva insgesamt genossen hast, und senden dir herzliche Grüsse.