Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Eine kompakte, gut gepflegte, stehst saubere, auch mit Kleinkindern übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind funktional, in Größe und Ausstattung völlig ausreichend, mit teils wunderschönem Blick auf Strand und Meer. Herausragend in diesem Club sind neben Sauberkeit und Karibik-Feeling, die Freundlichkeit und Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter. Wir hatten das große Glück, dass der Club auf Grund des Anschlages relativ leer war und das Ganze schon Privathotel-Charakter hatte. Für die Kleinen war die teilweise schon Eins:Eins-Betreuung ein echtes Highlight. IHR ROCKT DAS! Danke für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Sauber, funktional, absolut in Ordnung. Es könnte ein bisschen heimeliger sein.

• Gut
  • Tja, dann kommen wir mal zum anfänglichen Makel: Bis zur Übernahme durch Mario war das Essen ok... Es ist echt erstaunlich, wie schnell man den Wandel merkt. Man sollte allerdings auch daran denken, welche Zoll- und Einfuhrbestimmungen Bedenken, die es sicherlich erschweren uns verwöhnten Robinson-Urlaubern den Standard zu erhalten. Alles in allem sind wir alle satt geworden und haben auch immer etwas schmackhaftes gefunden. Das Restaurant war immer sauber, genauso wie die Kleidung des Küchenteams.

• Der Held unseres Urlaubs war Nejmy, der das verlorene Kuscheltier unseres Jüngsten wiedergefunden hat. Unser Urlaub wäre sonst zu Ende gewesen. Stellvertretend für alle picken wir mal ein paar Namen raus, die hervorgestochen sind: Natürlich allen voran Peggy und Hisham, die stets auf hohem Niveau alle Wünsche versucht haben zu erfüllen. Dabei sollte nicht unerwähnt bleiben, dass die Ansprüche mancher Miturlauber derart hanebüchen waren, dass selbst der liebe Gott damit Schwierigkeiten gehabt hätte. Die Gästebetreuung, u.a. vertreten durch Debby und Adrian, war immer präsent und hatte stets ein offenes Ohr. Der Roby-Club unter Julia war mit Giulia, Alena, Laura, Steffi und und und, hat es geschafft den Kindern in der kurzen Zeit ein wirklich liebevolles Verhältnis aufzubauen. Großes Kino! Das Programm für die Kids war abwechslungsreich, spaßig und die wöchentliche Kindershow jedes Mal ein Knaller. Sportstainment war mit echt durchgeknallten Typen, wie Cacao, Tim, Tobi und Nejmy super aufgestellt, auch wenn es manchmal echt zu heiß war für jegliche Bewegung, haben sie ihr Ding voll durchgezogen und ich habe mich manches Mal gefragt, auf was für Ideen man alles kommen kann. Nicht vergessen darf man natürlich den Oberquatscher, Step-Hahn, du bist echt unglaublich! Selbstverständlich darf man auch die ganzen Ameisen im Hintergrund nicht vergessen, egal ob Requisite, Kellner, Zimmermädchen, Gärtner oder Handtuchmann, jeder tut sein Stück dazu.

• Über die Umgebung kann ich nichts sagen, da wir unsere Zeit ausschließlich im Club verbracht haben. Und ist selbst in 3 Wochen nicht langweilig geworden. Der Strand hat Karibik-Charakter: Ja, es gibt ein paar Steine aber die hat wohl keiner absichtlich dorthin geworfen.

Meckern auf hohem Niveau: Der Pool war zu warm. Aber wie viele Eiswürfel hätten wir reinschmeißen sollen. Für die Kinder war der Pool perfekt, gerade auf Grund seiner abfallenden Tiefe, sodass auch wir völlig entspannt auf der Liege liegen konnten. Das Sportprogramm war vielfältig, das Abendprogramm trotz der kurzen Zeit, die da war, um sich aufeinander einzustellen und gemeinsam zu proben, war super.

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine wirklich ausführlich und effektive Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Lob steigert sich die Motivation im Team umso mehr und wie Du selber feststellen konntest, sind wir dabei kleinere sowie größere Mängel schnellstmöglichst zu beheben. Ganz sicher wirst du auch bei deinem nächsten Urlaub eine gemütlichere Zimmeratmosphäre vorfinden. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies auf der Insel Djerba begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya-Team 2015

Offizielle Hotel Homepage