Lieber Uli, liebes Djerba Bahiya Team, wir danken Euch für einen wundervollen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir sind das 4. Jahr in Folge nun im Robinson Djerba Bahiya gewesen und auch die letzten Jahre haben wir uns super wohl gefühlt - aber dieses Jahr (16.-30. Juni) hat alles noch einmal getoppt! Das Essen war überragend, der Service wie immer 1a, das Team super nett und die Kinderbetreuung (für uns sehr wichtig) wirklich einfühlsam und engagiert. Die Zimmer sind großzügig, in einem sehr guten Zustand und auch der Housekeeping Service perfekt. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Einstellung der Mitarbeiter, die alle mit augenscheinlich viel Freude und Spaß an ihrer Arbeit dabei sind. So muss Urlaub sein. Die Lage des Clubs ist klasse (schon immer gewesen) und das Angebot an Aktivitäten fantastisch. Fazit: Wir sehen uns nächstes Jahr wieder und wir freuen uns wie Bolle auf euch!!! O - Ton vom 5-jährigen Sohn nachdem wir 2 Tage wieder zuhause waren: Mama, wann fahren wir denn mal wieder nach Djerba zum Robbie?!?
Alles wunderschön, für die Kids wäre eine kleine Wasserrutsche im Kinderpool toll gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Charlotti |
Liebe Charlotti, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine HolidayCheck-Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns den schönsten Urlaub verbringen konntet und wir euch dieses Jahr noch mehr überzeugen konnten als zuvor. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Bis nächstes Jahr und liebe Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018