Wunderschöne, architecktonisch ausgefallene Clubanlage auf 94.000 m² direkt am feinsandigen Sandstrand gelegen. Alles sehr übersichtlich und zentral und ein tolles Clubteam, dass für Spaß und eine super Atmosphäre gesorgt hat.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Fliegengitter war gold wert, so konnte man nachts die Terrassentür auflassen ohne am Morgen zerstochen aufzuwachen.
Das Hauptrestaurant hat einen sehr schönen, überdachten Aussenbereich, den wir zu allen Mahlzeiten genutzt haben. Die Auswahl beim Essen und das Angebot sind gut, aber nicht ganz auf Robinsonniveau. Das hat auch damit zu tun, dass auf viele Produkte, die eingefürt werden, zu hohe Zölle zu zahlen sind. So gab es zum Beispiel auch keinen Aperolspritz und für Sekt war ein Zuschlag zu zahlen. Wunderschön ist der Ausblick von der Beachbar und dem Beachrestaurant aufs Meer.
Der Service war hervorragend.
Anfahrt mit dem Taxi problemlos für 10 Euro in einer halben Stunde. Am Strand liegt viel Seegras. Es wird teilweise von Mitarbeitern entfernt, sollte aber eigentlich liegen bleiben, damit nicht zuviel Sand von Wind und Wellen weggetragen wird. Da im Meer vor dem Club viele Felsplatten sind, ist der Einstieg dort nicht ideal. In ca. 150 m Entfernung geht das besser. Leider waren zu unserem Zeitpunkt Quallen im Meer, sodass ich nicht im Meer gebadet habe. In den nächsten Ort fährt man mit dem Taxi für 1,50 Euro.
Viele Sportangebote. Tolles Kite und Katamaranrevier, da oft viel Wind da ist. Super ist auch, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenfrei sind und reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Club überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserer Küche zu begeistern. Sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018