Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha H. (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es war wieder mal sehr schön bei euch….

Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Robinson Djerba. Vielen Dank an das komplette Team und ganz besonders an Ina fürs Yoga, Fehad für die Saunaaufgüsse, Chris für Spinning und Carmen fürs Yoga. Schade das es diesmal keinen Rote Beete Saft gab.

• Gut
  • Meerblick Zimmer immer wieder ein Traum. Sehr sauberes Zimmer, was aber ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Trotzdem wer immer Sommerurlaub nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer ist vollkommen ausreichend.

• Sehr leckeres und nicht so eingedeutschtes Essen. Gut gewürzt. Eigentlich sollte jeder etwas finden. Gala Abend, Tunesisches Abend und Retro Night waren wieder die Highlights.

• Super Service vom kompletten Team.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist an sich gut. Je nach Wetter kann es mehr oder weniger Seegras geben und je nach Wellengang kann man direkt beim Hotel ins Meer oder muss paar Meter nach links oder recht laufen. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sascha H.

Lieber Sascha, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass du eine gute Zeit bei uns hattest und dich unser Team begeistern konnte. Deine Komplimente geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team