Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Im Club angekommen und der Urlaub kann los gehen

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage im landestypischen Stil gebaut. Sehr freundliche Mitarbeiter mit gutem Service verhalten. Toller Strand, zum baden im Meer benötigt man am besten Badeschuhe. Am Strand und am Pool findet man immer ein schönes Plätzchen. Der Wellnessbereich hat uns sehr angesprochen, tägliche finden zwei Sauna Aufgüsse statt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer, die Größe absolut ausreichend, die Zimmer Reinigung war sehr gut. Die Balkon Tür hatte sogar einer Fliegengitter Tür, was sehr sinnvoll ist gerade wenn man bei geöffneter Tür schlafen möchte und nicht von Mücken geärgert werden möchte.

• Gut
  • Für uns war immer etwas Leckers zum Essen dabei, die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das "a la carte" Restaurant am Stand hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr nette und aufmerksame Service Mitarbeiter, das Robi Team war wie immer Super nett, hilfsbereit und super motiviert. Leider gibt es kein Info Board, wo sich das Robi Team vorstellt.

• Gut
  • Flughafen Transferzeit ca.30 Minuten.

• Gut

Tolles Freizeitangebot, von Beach-Aktivitäten, Fitnessstudio, hin bis zu WellFit ist für jung und alt alles dabei. Die Kurse von Anne, aus dem WellFit Team, waren mein absoluter Favorit. Habe mir im Urlaub eine Stunde einen Personal Trainer gegönnt, es war ein tolles Erlebnis und ich war begeistert. Die Personal Trainerin "Christina Hake" hat für mich ein abgestimmtes Training mit Übungen für zu Hause ausgearbeitet, so dass ich meine Schwachstellen daheim in den Griff bekommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unsere ROBINS weiter. Anne, Christina und das SPA Team freuen sich sehr über deine lobenden Worte! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden dir viele Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team

Offizielle Hotel Homepage