André (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Zimmerwechsel inkl. Spray ein Traumurlaub

Gut

Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist. Die Animation und das Essen sind TOP. Die Mitarbeiter sind alle extrem nett und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sind aber trotzdem völlig ausreichend für den Urlaub. Ein kleines Manko hatten wir leider, da zu der Zeit, wo wir dort waren, Ameisen auf dem Zimmer waren. Das Housekeeping hat aber immer, wenn man etwas gesagt hat, direkt neu geputzt. Wir konnten nach einer Woche das Zimmer wechseln, was leider auch nicht wirklich geholfen hat. Nachdem wir aber vom Hotel ein Ameisenspray bekommen haben, hatten wir die Lage komplett im Griff.

• Hier würden wir auch 7 Sterne geben. Das Essen war einfach nur TOP. Die Essenszeiten ab 19:30 sind für Familien wahrscheinlich etwas umständlich, für uns war es aber nicht schlimm. Das führte leider dazu, dass alle gleichzeitig zum Essen wollten und sich am Eingang Schlangen gebildet haben. Am Büffet verlief sich aber alles.

• Alle Mitarbeiter super zuvorkommend, immer nett und sofort zur Stelle. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel waren ca. 35 Minuten und entspannt zu ertragen, da der Transfer direkt zum Hotel geht. Der Strand direkt am Hotel ist leider sehr steinig und zu der Zeit, wo wir dort waren, hatten wir etwas Pech, da am Strand Seegras angespült würde. Kann aber passieren.

Hier wird einem extrem viel geboten. Ist man aus dem Robinson natürlich gewohnt, sollte aber trotzdem hervorgehoben werden. Die Animation war immer aktiv und dabei. Besonders gut war das Beachcamp mit Daniel und Team zu unserer Zeit dort. Selten zwei so nette, kompetente Menschen als Trainer erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:André

Liebe Ilona, lieber Andre, vielen Dank für eure Bewertung zu eurem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass ihr in euren eigenen Worten einen "Traumurlaub" hier verbracht habt. Wir wünschen euch heute Nachmittag eine gute Heimreise und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage