Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, toller Kidsclub! Marcel, Emma & Tim haben uns als Eltern einen super entspannten Urlaub beschert! Danke! Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, der Außenpool ist groß und schön gestaltet. Wir sind so begeistert, dass wir für die Pfingstferien wieder gebucht haben.
Laminatboden, gute Matratzen, Schlafsessel ziemlich hart, aber für Kinder o.k. Wir waren zufrieden! Zimmer war in Block 100 sehr ruhig mit Blick in den Innenhof.
Tische mit weißen Tischdecken eingedeckt, frische Blumen, schöne Atmosphäre. Es gibt auch 4er-Tische, wenn man mal keine Lust auf große Gruppe hat. Sehr schöne Außentische! Selbst Ostern konnte man in der Sonne frühstücken, aber für den Sommer überwiegend schattig! Perfekt! Sehr gutes Essen, gute Auswahl, unglaublich netter F&B-Manager Dheker. Er ging sogar auf individuelle Wünsche ein, war immer da und ansprechbar.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, netter Service von der Rezeption über die Gastronomie, der Krankenpfleger besorgt Medikamente in der Apotheke bis zur TUI-Reiseleitung!
30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen, kein Fluglärm! Direkte Strandlage, wobei es schönere Strandabschnitte in Djerba gibt. Möglichkeiten am Strand auf Pferden und Kamelen geführte Touren zu unternehmen. Sehr gepflegte Tiere, nette Führer (kein TUI-Angebot, daher kein Versicherungsschutz). Aber trotzdem empfehlenswert!
Ich hätte mir mehr Pilates gewünscht!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Manuela, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein positives Feedback, das wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns, euch schon in den nächsten Ferien wieder bei uns zu begrüssen. Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018