Katharina (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und bedingt durch die Anzahl der Leute ist es angenehm ruhig, man bekommt ohne Probleme eine liege am Pool/Strand, wie auch im Restaurant oder im Theater. Hauptsächlich deutsche Gäste, auch ein paar Tunesier präsent. Es sind viele Familien hier, deshalb vom Altersdurchschnitt gut gemischt. kompakter Club, angenehm kurze Wege, wenn man mal was auf dem Zimmer vergessen hat. Die Anlage ist sauber. Die WLAN ist eigentlich überall gut, sogar am Strand. Das Wetter ist relativ angenehm, da der Wind etwas abkühlt. I'll be back!

• Das Zimmer, bzw die Größe des Zimmer ist völlig ausreichend, man hat alles was man braucht, Fernsehr, TV und Klimanalage, Fön im Bad, also alles was man braucht. Aber die meiste Zeit habe ich sowieso draußen verbracht.

• Das Restaurant ist übersichtlich, man kann draußen wie auch drinnen sitzen. An den Bars kommt man schnell dran und muss nicht lange auf ein Getränk warten. Einige Überraschungsaktionen, bei denen Essen verteilt wird sind gut, auch dass es bei der Cinema Night sogar Popcorn gibt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränke, beispielsweise wellfood oder Fleisch vom Grill, auch außergewöhnliche Dinge wie Kamelfleisch. Die Nachtische sind auch gut, speziell beim Galaabend. Schokolade, leckere Früchte, einfach für jeden was dabei. Das Restaurant macht einen sauberen Eindruck.

• Alle Entertainer sind mega nett, man kann sich super mit Ihnen unterhalten und kommt schnell ins Gespräch. Die Servicekräfte sind schnell und sehr aufmerksam. Es herrscht eine allgemeine Freundlichkeit zwischen Gästen und Mitarbeitern und jeder grüßt jeden. Tim und Charles vom Roby Club haben aktiv uns Jugendliche angesprochen und nachgefragt ob wir bei Aktivitäten mitmachen wollen. Sie sind sich für nichts zu schade, wie eigentlich alle anderen auch. Die meisten Mitarbeiter sprechen zumindest eine der drei Sprachen flüssig: Deutsch, Französisch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist super und verläuft ohne Probleme. Grund zur Beschwerde gab es den gesamten Urlaub nicht.

• Der Strand ist von unserem Zimmer ganze 20 Sekunden entfernt. Der Weg vom Flughafen bis zum Club ist relativ kurz.

Die Poolanlage ist groß, das ist sehr schön. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich, ob Bogenschiessen, Tennis oder Fitnesskurse. Auch Wasserball macht Spaß, wie auch Wibbit etc im Pool. Im Programm der Robs gibt es Flutlichtfussball oder Hockey. Die beste Show bisher war Africa, aber allgemein sind die Shows alle gut. auch die Sänger teilweise top. Die Mitarbeiter haben keinerlei Angst sich zu blamieren, wie bei Laif Malandas. Die Kindershow war süß, obwohl es recht wenige Kinder waren, haben sie echt was tolles auf die Beine gestellt. Der Zustand des Pools ist gut, alles noch ganz und sauber. Abends wird dann am Schachbrett gut getanzt, vor allem die Robinson-Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Kathrina, wir danken Dir von ganzem Herzen für das durchgehend positive Feedback! Durch deine Bewertung wird die Motivation im Team mit Sicherheit noch weiter steigen und es ist schön zu hören, dass du deinen Urlaub im ROBINSON Club Djerba Bahiya in jeglichen Hinsichten voll genießen konntest! Wie du bereits schon weißt, sind wir für jeden Spaß zu haben und freuen uns schon wieder auf den Tag, bei dem wir zusammen durch Spiel, Spaß und Entspannung unvergessliche Momente mit Dir und deiner Familie hier auf der Insel Djerba teilen dürfen! Sonnig-windige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015

Offizielle Hotel Homepage