Alex (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Djerba

Wir waren auch in der ersten Eröffnungswoche im Club und sind wirklich mit großem Staunen schon bei der Anreise positiv überrascht worden. Oder wer hat schon mal einen Empfang mit Kamelen und tunesischen Musikern erlebt? Und so ging es weiter... Reibungslose Clubführung, saubere neue Zimmer mit phantastischem Meerblick. Abends dann die Eröffnungsparty, die nun wirklich keine Wünsche mehr offen lies. Das gesamte Personal, sowie der Clubmanager Hisham waren zurecht stolz auf das was sie in den Wochen vor Eröffnung geleistet haben. Natürlich gab es hier und da im Laufe der ersten Woche kleine Anfangsschwierigkeiten, aber wer erwartet denn gerade in der ersten Woche vollkommene Perfektion ? Hinzu kam an zwei Tagen ein so heftiger Sturm, mit Stromausfall in der Nacht! Aber auch hier hat das gesamte Hotel fix reagiert und Schäden behoben! Gegen höhere Gewalt ist man wohl nie gewappnet ... Wir hatten eine sehr schöne, entspannte Woche, haben gerne alle Angebote (Massagen, Ausflüge, Shows , Partys ..usw) wahrgenommen und möchten gerade Hisham den Clubmanager ein herzliches Dankeschön für ALLES sagen. Du bist die Seele des Hotels, mach weiter so ... Liebe Grüße von der Ostsee Das Wetter war wie erwartet sonnig und warm.. Selbst bei heftigen Nachtstürmen , schien unerwartet tagsüber die Sonne :) im gesamten Hotel hab es kostenlos WELAN

• Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und ja es fehlten in den ersten zwei Tagen die Kosmetiktücher für Frauen ...diese wurden aber bereits mit den nächsten Container Übersee geliefert ...also ich bin daran nicht verzweifelt :)

• Es gab wirklich reichhaltig Speissen und ganz so wie man es kennt auch zu besonderen Anlässen (Gala Dinner) etwas Besonderes! Liebe Leute vergesst nicht das wir in Tunesien sind!

• Gut
  • Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und bemühte sich kleine Anfangsschwierigkeiten sofort positiv auszubügeln ...:)

• Das Hotel liegt direkt am Strand

Ich empfand es als eher sehr positiv das bis auf die Kinderanimation man wirklich in Ruhe gelassen wurde am Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Alex