Wir waren gleich in der ersten Eröffnungswoche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Klar, war hier und da noch was nicht fertig, aber das gesamte Personal war sehr bemüht und hat uns den Urlaub trotzdem zu einer tollen Wochen gemacht und nicht jeder hat ja das Privileg bei der Eröffnung eines Robinsonclubs dabei zu sein! Wir kommen wieder :-)
Komplett neu renoviert! Es roch noch herrlich nach neuen Möbeln! Top! :-)
Super Angebot, für jeden was dabei! Lediglich die Cocktailkarte könnte größer sein! Die gehören für mich zum Urlaub einfach dazu, deswegen ein Stern Abzug!
Super! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Direkt am Strand, toller Ausblick!!! Leider wenig Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, deswegen ein Punkt Abzug, obwohl das Hotel eigentlich nichts dafür kann!
Tolle Poolanlage, schöne Sitzmöglichkeiten und super Animation! Nicht zu viel und nicht zu wenig, für mich genau die richtige Mischung! Wir haben zwar keine Kinder, aber was wir an Kinderanimation gesehen haben fanden wir super! Da würden wir unsere Kinder guten Gewissens hingeben und die Kleinen berichten abends garantiert von ihrem tollen Tag! :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, herzlichen Dank für die TOP Bewertung eures Urlaubs bei uns im Club. Das ihr euch als einer unserer ersten Gäste bei uns so wohl gefühlt habt, ehrt uns besonders. Wir bedanken uns für euer Vertrauen in uns als Gastgeber und für eure Wertschätzung der Bemühungen des Teams. Gerne werden wir das Lob an die Kollegen weiterleiten. Kommt bald wieder – wir freuen uns bereits auf euch! Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015