- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage, super freundliches Personal (Mit Ausnahme Der holländischen Robby Store Angestellten die ist sehr penetrant und super unfreundlich), grossed Dank an die Guest Relathion super nett..beim Essen merkt man etwas Im Vergleich zu Anderen Robinsons die wenigen Gäste ...alles top qualität jedoch sparflamme!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top meerblick mit terasse..traumhaft
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Essen okay leider nicht auf dem Niveau von Robinson das wir kennen..unsere Vermutung Durch die wenigen Gäste wird hier etwas gespart..gala abend jedoch war absolut top..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super bemühtes nettes Personal, sogar Im Ramadan Kein Unterschied zu vorher erkennbar! Erfahrung Mit Der Robby Store Tante siehe oben...Ansonsten alle super..Robinson Niveau ebenfalls Clubbesitzer und Chef sehr bemüht und symphatisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Super Kurze Wege überallhin...etwas Steine Im Wasser aber nicht wirklich ein Problem
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jan |
Vielen lieben Dank, für dein Feedback hier bei HolidayCheck. Deine lobenen Worte,über die Anlage, das Personal und die Qualität des Essens, leiten wir sehr gerne weiter. Deine Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen und haben wir schon besprochen. Sonnige Grüsse aus Djerba und bis bald. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016.