Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Preis- Leistungsverhältnis"

Gut

Überschaubare schöne Anlage in direkter Strandlage. Kurze Wege zu allen relevanten Einrichtungen. Klasse Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig und normal ausgestattet. Es sind keine durchdesignten hochmoderne Zimmer aber es gab auch nichts zu bemängeln. Betten sehr bequem, möbilierter Balkon, alles ordentlich sauber.

• Wie von Robinson schon gewohnt - sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Plätze auch im Freien, die waren natürlich sehr begehrt.

• Hier kann ich mich nur sehr sehr lobend äußern. Zu jeder Zeit waren die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, beim Sport oder im Service im Restaurant oder an der Bar. Es herrscht auch bei den Mitarbeitern eine sehr gute Arbeitsatmosphäre - hat man als Gast gespürt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt liegt der Club direkt am Strand. Strandspaziergänge sind gut möglich. Direkt am Hotel keine Geschäfte o.ä. aber bis zum nächsten Ort ist es nicht weit. (Taxi) Am Strand kann es je nach Witterungsverhältnissen Seegras geben - wird regelmäßig beseitigt, man kann auch darüber wegsteigen, es stört nicht. Im Wasser gibt es an einigen Stellen aber Steine, da sollte man gerade mit Kindern aufpassen. Ansonsten aber wirklich toller Sandstrand.

• Gut

Im Hotel direkt wird viel geboten, am Strand gibt es noch weitere Anbieter für Wassersport (z.B. Jet-Ski). Ausflüge auf der Insel möglich z.B. Djerbahood (Street Art Viertel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns für deine netten Worte. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast. Dein Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Sonnige Grüße und bis hoffentlich ganz bald, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage