- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz toller Empfang am 2. Weihnachtstag und ein motivierendes und super Team, was immer Stimmung gemacht hat und uns in die Aktivitäten eingebunden hat. Das einheimische Personal an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption durchweg freundlich, zuvorkommend und immer Gästeorientiert, auf jegliche wünsche der Gäste eingegangen. Wir haben uns außerdem garnicht unsicher gefühlt. Entertainment-Programm war super, die Guest Relation kompetent und hat sich immer gerne mit uns unterhalten, das beste was ich ROBINSONS weit kennengelernt habe. Die Massage und Friseur war sehr flexibel, freundlich und kompetent. Wünschenswert wäre ein beheizter Außenpool für die Wintermonate. Die Fotos des Fotografen waren gut, hatten eine top Qualität und es war niemand aufdringlich. Die Tennisstunden mit Mael waren super professionell und kompetent. Die Tanzfläche an der Bar ist super, sowie die DJs wären toll, denn somit war die Stimmung an der Bar immer gut, das Personal hat sich darum auch gut gekümmert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung im Holidaycheck und für die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Großartig, wie du euren Aufenthalt bei uns beschreibst, und du mit deiner Familie eine gelungene Weihnachts- und Silvesterwoche bei uns verbracht habt. Unsere Mühe hat sich auf jeden Fall gelohnt! Gerne werden wir deine Anerkennung an die verschiedenen Fachabteilungen weiterleiten und zählen darauf euch hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis bald und sonnige Grüße aus Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016