Die deutschen Robins waren alle sehr freundlich, motiviert und engagiert. Das Ambiente hat uns sehr gefallen. Die Abend Gestaltung ist ebenfalls positiv hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder findet dort etwas leckeres.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist stets bemüht alle Gästebelange wahrzunehmen und geht sehr lösungsorientiert mit Beschwerden um. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und freundlich.
- Animation
- Sport
Wir haben besonders viele Sport-Kurse mitgemacht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandzugang ist sehr gut. Strandsparziergänge sind einfach traumhaft und das Wasser war sehr angenehm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist hervorragend. Der Fachleiter Entertainment namens Edim ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Außerdem waren die Shows super und die Kindershow wurde hervorragend moderiert. Generell waren alle Robins sehr freundlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Kurse haben richtig Spaß gemacht. Die Trainer waren hervorragend. Herausgestochen hat Vivi. Ihr Kurse machen großen Spaß und man lernt dazu.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und vor allem mit unserer Arbeit als Robins überzeugen und damit euren Urlaub noch schöner gestalten konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2024.