Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

... fahren wir nunmehr in der Vorweihnachtszeit in diesen Club, zum dritten Mal mit unseren Zwillingen (mittlerweile 3 Jahre alt). Der Club ist mit Kindern zu der Jahreszeit wirklich schön. Nach Windelwicht und Super-Mini nun also Minis. Da wir von der Betreuung als Super-Minis dort & im Mai 2013 im Pamfilya schon sehr positiv voreingenommen waren, war es anfangs doch eine leichte Umstellung hinsichtlich der gebotenen Betreuung. Diese ist vergleichsweise natürlich immer noch gut, aber natürlich nicht mehr so persönlich wie in den kleineren Kleinkindgruppen. Aber das Programm ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer & Gesamtausstattung sind in diesem Club nicht das Highlight, aber das ist auch nicht der ausschlaggebende Punkt für dieses Hotel. Die Anlage selbst & und die vielen Ausblicke sind einfach toll, Tennisspieler werden ebenfalls mit dem Blick verwöhnt und Wassersportler kommen auf ihre Kosten. Insgesamt herrscht zu der Zeit eine entspannte Atmosphäre in dem Club. Roby-Club s.o. Hinsichtlich der Ameisenstraße in unserem Zimmer konnte während des gesamten Urlaubs keine Abhilfe geschaffen werden, aber das Problem ist dort üblich und die Ameisen sind recht klein. Glücklicherweise fanden unsere Kinder es lustig, dass sie über ihre Betten gekrabbelt sind. Das Essen ist geschmacklich nicht mit dem in den türkischen Clubs vergleichbar, aber trotzdem gut und für jeden sind auch schöne Sachen dabei. Den mit kochenden Robins wird mittlerweile das Abschmecken eingetrichtert und ja, es hilft... ;-) Besser als letztes Jahr, die Unterstützung durch einen neuen deutschen Koch hat geholfen! Schade, aber verständlich ist die Einstellung des frisch gepressten Orangensaftes zum Frühstück. Aber einmal pro Woche, z.B. am Galatag wäre das doch ein super Zusatzservice! Tipp: Ein Ausflug nach Morro zum günstigen Parfum-Kauf (günstiger als am Flughafen in den Parfümerien in den alten Einkaufszentrum ggü. dem RC Jandia) mit Einkehr in den Robison Jandia zum Burger-Schmaus zur Bistro-Line.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Urlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und danken euch für das Feedback. Eure Anregungen und vorallem deinen Tipp werden wir uns zu Herzen nehmen und an die entsprechenden Abteilungen weiter geben. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2014

Offizielle Hotel Homepage