Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend und für die Größe des Clubs ist die Zimmeranzahl sehr gut. Die teuerste Reisezeit ist Ostern und die billigste Reisezeit Sommer. Dorf erhält man freies WLAN mit einem Code, den man sich an der Rezeption holen kann. Mit dem Wetter muss man vor allem an Silvester immer hoffen. Doch im Herbst, Sommer und Ostern ist überwiegend top Wetter.
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Der Zustand ist auch gut, bis auf kleine Mängel des Alters wegen. Eine Klimaanlage gibt es nicht aber sollte es zu warm werden kann man die großzügige Schiebetür auf machen und die Tür mit Mückennetz geschlossen halten. So wird gut durchgelüftet. Es gibt einen Kühlschrank, einen Save, einen TV, einen Balkon, ein Sofa, einen neuen Föhn, ein Telefon,etc. Allgemein eine gute Ausstattung. Die Sauberkeit ist aufgrund der täglichen Säuberung sehr gut.
Für Essen/Versorgung ist rund um die Uhr gesorgt. Es gibt ab 7 Uhr bis 10 Uhr im Hauptrestaurant Frühstück und von 10 Uhr bis 11 Uhr unten mit wunderschönem Blick aufs Meer das spätaufsteher Frühstück. Um 12:30 Uhr beginnt das Mittagessen (Hauptrestaurant) bis 14:30 Uhr und ab 14:30 beginnt unten die Snack Line die bis 17 Uhr geht. Ab 16:30Uhr gibt es an der Bar aber auch Kaffe und Kuchen. Um 19:15Uhr beginnt das Abendessen und geht bis 21:30Uhr. Um 23 Uhr gibt es noch zuletzt den Mitternachtssnack. Der Küchenstil ist immer unterschiedlich. Das ist aber auch sehr gut, weil so kommt sehr viel Abwechslung in das Buffet.
In dem Club herrscht allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich zu einem und man wird stets gegrüßt. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und das Ergebnis ist dementsprechend sehr gut. Für die Kinderbetreuung ist sehr gut gesorgt. Dafür gibt es den Roby Club wo man sein Kind ab 10 Uhr bis 21 Uhr unterhalten lassen kann. Sollte man irgendetwas zu bemängeln haben, kann man sich an die Rezeption wenden oder ins service center gehen und dort freundlich nach Verbesserungen fragen.
Die Fahrt vom Flughafen in den Club beträgt ca. 1h 10min aber das ist noch absolut in Ordnung. Der Strand ist nicht unbedingt schnell zu erreichen. Man muss ca. 120 Stufen zum Strand runter gehen. Das finde ich persönlich aber nicht schlimm, denn so bleibt man immer in Bewegung und betätigt sich bisschen sportlich. Außerdem hat man eine tolle Sicht beim runtergehen zum Strand (da der Club hoch gelegen liegt) Ein Supermarkt ist ganz in der Nähe und um Abends tanzen zu gehen oder was trinken zu gehen kann man mit dem Taxi für ca. 10€ nach Jandia fahren. Allerdings empfehle ich im Club zu bleiben, da alles all inclusive ist ;)
Die Freizeitangebote sind top!!! Es gibt für jeden etwas. Seit ein paar Jahren gibt es in dem Club keinen Night Club mehr, jedoch wird so gut wie jeden Abend Musik gespielt, sodass man tanzen kann. Die Liegestühle wurden Ende 2013 alle erneuert, sodass man sehr schön am gut erhaltenen Pool liegen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Urlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut gefallen hat und danken dir sehr für das positive Feedback. Komm bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2014