Wir sind gerne "Wiederholungstäter" bei Robinson - auch im Esquinzo Playa. Vieles war wie immer sehr gut (Zimmer, Essen, Unterhaltung, Erholung & Kinderlachen!). Nur eines "schmerzt" und gibt uns zu Denken auf: warum macht Ihr plötzlich so auf "international"? Reicht es nicht mehr aus, ein rein "deutschsprachiger" Club zu sein? Ist dies politisch nicht mehr "en vogue"? Leider waren die Engländer mit oft schlechten Tischmanieren, die das Robinson-Konzept scheinbar auch gar nicht kannten und bereits zur Mittagszeit durch erheblichen Bierkonsum (ist ja all in!), keine wirkliche Bereicherung. Ich sehe daher langfristig die Marke "Robinson" in Gefahr!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team