Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, typischer Robinson Club

Gut

Gepflegte Anlage, gute Tennisplätze, trotz dichter Bebauung weitläufig genug, sauber, Familienclub, bei dem dennoch Erwachsene ausreichend Ruhezonen finden.

• Gut
  • Zimmer gut, Einzel wie Doppel relativ großzügig, gute Betten, Kaffee/Teemaschine

• Plus: Zutaten bei allen Mahlzeiten augenscheinlich sehr gut; frische, knackige Lebensmittel (u.a. tolles Brot - kaum in Deutschland zu finden :-), Salate / Zutaten exzellent. Täglich wechselnder Fisch / Fleisch / versch. Themen.. Minus: Die Weine sind entgegen früherer Erfahrungen ziemlich schlecht. Rotwein und Weißwein nicht genießbar, einzig ein gut gekühlter Rosado war tragbar. Schade, das war mal viel besser. Beim Fleisch muss man Glück haben, zu gut 50% war es leider zu fest / zäh. Schade, denn die Fleischqualität an sich war gut.

• Top! Immer freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt. Speziell in den Restaurants klappt Service und Abräumen hervorragend.

• Gut
  • Eine gute Stunde Transfer, Fuerteventura-typisch karge Umgebung. Schöner Strand, man kann bis nach Morro Jable laufen (1,3 Stunden) und z.B. im Rob Club Jandia Mittagessen.

• Gut

Diverse Pools, diverse Sportmöglichkeiten, sehr gute Fitnesskurse. Schwach: Keine Robinson-Liegen am Strand, alles kostenpflichtig. Sollte man bei den Preisen bitte ändern. Die Liegen im Club (z.B. beim Ruhepool) sind super, mit tollem Ausblick. Entertainment abends /Shows: 1A. Liebevolle Bühnenbilder, viel Schwung und Elan, tolle Shows, best im Vergleich zu anderen AI-Angeboten in EGT, TUR etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Martin

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage