Alles gut durchdacht .... Zimmer sauber und zum Wohlfühlen ....wer Ruhe sucht, findet sie .... wer Party machen möchte, kann dies tun .. überall hilfsbereite , nette , fröhliche Mitarbeiter ...
sauber, ausreichend groß, gemütlich Getrenntes Doppelbett, großer Schrank, Safe, Sofa mit Tisch, Fernseher, Kaffee-/ Teemaschiene, Terrasse, Bad mit Dusche , Föhn
Alles was das Herz begehrt .... viel zu viel Auswahl .... Hauptrestaurant zu groß und quirlig Die Themenrestaurants waren super gut ! Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes kompetentes Personal
Die Gedanken, Fragen und Wünsche wurden schon vorhergesehen und immer souverän gelöst; ausgesucht sehr freundliches und kompetentes Personal
1 Stunde vom Flughafen, am Meer, bestes Kite-Revier inclusive Shuttle vom Hotel in der Nähe ( Anbieter ION an / im Hotel)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kornelia |
Lieber Konny, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns einen Beitrag auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht hast. Dein Lob bezüglich der Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter, denn dein Lob ist unsere Motivation Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Esquinzo. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa