Bin jetzt das 5. Mal im RC Esquinzo Playa. Wie immer: Top Service, Super Angebote: zB habe in 3 Tagen den Catamaranschein gemacht: ausgesprochenen nette u kompetente Segellehrerin Carla. Tolle Vermittlug des Stoffes. Ferner habe ein Persenal Training bei Angie genommen, weil ich seit 2 Jahren Knieprobleme hatte, die von mehreren Behandlern nicht behoben werden konnten: Nach nur 1mal 1h Behandlg bei Angie sind sämtl Probleme weg. Super Diagnostik u tolle Behandlung. Vielen Dank dafür - wir kommen sehr gerne wieder! Leider haben wir einige Gäste getroffen, die sich über das Essen beklagt haben. Es ist mir absolut unverständlich. In weiteren Gesprächen stellte sich dann heraus, dass es sich dabei um notorische Nörgler gehandelt hat, die auf allerhöchstem Niveau an allem etwas auszusetzen haben. Tatsächlich wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Ferner steht noch ein weiteres zusätzliches Restaurant zu Verfügung. Alles in allem von mir eine "Top-Empfehlung"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ansgar |
Lieber Ansgar, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns einen Beitrag auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Zu deinem Catamaranschein möchten wir dir ganz herzlich gratulieren. Euer Lob an Carla und Angi geben wir natürlich sehr gerne weiter Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa