- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 31.05 - 07.06 im Club. Es gibt für Paare ohne Kinder diverse Rückzugsmöglichkeiten, vor allem am sehr schönen Strand, aber auch in der Anlage. ( Ruhepools )Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die im All in vorhandenen Getränke waren ebenfalls sehr gut. Früher gab es noch jeden Abend eine Show im Theater...da gibt es jetzt wohl Änderungen im Robinson Konzept. Ist aber nicht schlimm. Die Shows die in dieser Woche aufgeführt wurden waren alle gut bis auf die Cocktail Show 48 Street. Diese hat uns nicht gefallen. Ist aber Geschmachksache!!! Das Personal war durchweg sehr freundlich. Hätten gerne mal den viel gerühmten Clubchef kennen gelernt, der aber in unserer Woche nicht anwesend war. Sicherlich war er im verdienten Urlaub!? Fazit: Wir können den Roninson Club Esquinzo Playa durchweg weiter empfehlen. Sehr gerne kann der Club auf das vielmals kopierte allgemeine dankeschön "Geseusel" bei uns verzichten. Danke
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du konntest dich gut erholen und hast deinen Aufenthalt genossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa