- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super erholsamer Urlaub. Im gesamten Club sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hier fühle ich mich als Gast sehr gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend, speziell der Abend im Tapasrestaurant war ein Highlight und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Robins an der Wassersportstation. Der Surfkurs wurde für uns Einsteiger sehr kompetent geleitet und war mit einer Menge Spaß verbunden - hierfür nochmals vielen lieben Dank an Surflehrer Dennis! Insgesamt war der Aufenthalt von einer Woche viel zu kurz um die Fülle an Angeboten wahrnehmen zu können, wenn man parallel noch die Insel erkunden möchte. Daher werde ich beim nächsten Mal einen längeren Aufenthalt einplanen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, wir freuen uns sehr, dass es dir als Single so gut bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa, dem Familien Club, gefallen hat. Danke für die gute und tolle Bewertung auch der einzelnen Punkte, die du genannt hast. Besonders freuen wir uns über deine lobenden Worte über deinen Abend in unserem Tapasrestaurant und an unser Team an der Wassersportstation. Wir geben das Feedback gerne so weiter. Wir freuen uns dich nald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2014