- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch ohne Kinder ein absolut zu empfehlender Club, nicht zuletzt durch das Konzept auf Mitarbeiter mit langjähriger Erfahrung und Kompetenz zu setzen. Besonders zu erwähnen der Guest Relation Manager Andy Störmer mit großer Präsenz: niemals müde, sich die Wehwehchen und Wünsche der Gäste anzuhören und nach Lösungen zu suchen. Quasi ein "alter Hase" mit nach wie vor erfrischenden Ideen. Oder das Wellfit Team mit seinem qualifizierten Mitarbeitern unter der Leitung des Physiotherapeuten Theo Wiessmeier, einer wahren Koryphäe auf seinem Gebiet: gestresst kommt man - Dank der Behandlung geht's tiefenentspannt wieder heim. Clublage nicht zu toppen -, mannigfaltige Freizeitangebote (Fitness/Kurse/Entertainment/Spa/Sauna) rund um den Badeurlaub. Alles kann - nichts muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden gewesen bist und dass wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Team, welches wir selbstverständlich sehr gerne weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Du viele schöne Urlaubserinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntest und würden uns freuen, Dich schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa