Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr auf Neue gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit mittlerweile sechs Jahren kommen wir jedes Jahr in den ROBINSON Esquinzo Playa ... und fühlen uns immer von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Natürlich - anders als Zuhause - mit dem unschlagbaren Vorteil, von A-Z verwöhnt zu werden. Das beginnt beim Check-In, geht weiter beim wunderschönen Zimmer mit einem fantastischen Ausblick - und endet bei leckerem Essen zu jeder Mahlzeit. Sollten wirklich mal Probleme auftreten, so werden diese sympathisch & unbürokratisch schnell gelöst. Das mag alles wie eine bezahlte Lobeshymne klingen, ist aber unser voller Ernst. Wir suchen erst gar nicht mehr nach alternativen Urlaubsmöglichkeiten, sondern haben im Moment schon für nächstes Jahr im September erneut gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch in Eurem Urlaub bei uns wie zu Hause fühlt und so die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen genießen könnt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Euch, hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik. Sonnige Grüße sendet Euch Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage