Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir hatten einen grandiosen Urlaub und sind hellauf begeistert. Der Club bietet alles, was man braucht. Von tollem Essen, sei es im Hauptrestaurant oder in den drei Spezialrestaurants , bis hin zu einer wohltuenden Massage im SPA Bereich. Für groß und klein, jung und alt ist alles dabei. Tolle Shows, tolles Freizeit- und Sportangebot. Für Kinder ist der ROBY CLUB ein echtes Erlebnis. Bammel und sein Team machen das hervorragend. Ein besonderes Lob geht auch an das Service Center. Egal was man braucht, die mädels kümmern sich um alles und geben ihr Bestes und strahlen dabei super Freundlichkeit aus. Ganz besonders muss ich Anna aus dem Service Center erwähnen, die alles dafür getan hat, dass ich meinen Flug umbuchen konnte, um länger im Club bleiben zu können. Besonders aufmerksam sind die Mitarbeiter an der Bar. Ihr seid ein tolles Team Jungs &Mädels. Im großen und ganzen hatten wir einen großartigen Urlaub, danke nochmal an alle ROBINS, denn ihr seid dafür verantwortlich, dass wir wiederkommen ;) Eure Herzlichkeit & Freundlichkeit macht es einem möglich sich pudelwohl bei euch im Club zu fühlen. Michael Gracias !!!
Köstlich !
Sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt.
Ob das Sportprogramm des WELLFIT Aktiv oder das Sportstainmentprogramm. Große Auswahl !!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team