Wir waren wieder mal im November hier, und der Club hat seinen sehr hohen Standard beibehalten. Die Qualität von Produkt und Service ist ausgezeichnet, Sauberkeit, Mitarbeiterfreundlichkeit, Qualität von Speisen und Getränken, Freizeitangebote, Entertainment und Atmosphäre im Club großartig. Der Wohlfühlfaktor ist von Anfang an sehr hoch, und trotz der Größe des Clubs wird man stets als individueller Gast wertgeschätzt.
Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und erstrahlen im neuen Glanz in einem mediteranen Blau. Die Qualität der Matratzen ist super, der Schlafkomfort ist wunderbar. Für jeden Gast steht ein Bademantel zur verfügung. Dies erhöht den Wohlfühlfaktor noch einmal, wenn der Wellnessbereich genutzt wird. Die Duschen sind angenehm, nicht verkalkt, und die Temperatur leicht zu regulieren. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber, die Zimmermädchen freundlich und adrett.
Die Auswahl an den Buffets lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Themenbuffets, die qualitativ hochwertige Produkte anbieten, sorgen für täglich neue kulinarische Erlebnisse. Frisches Obst und Gemüse, sehr gute Qualität von Fisch und Fleisch sowie Angebote für Vegetarier, Veganer und Allergiker bieten für jeden etwas.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und grüßen jeden Gast herzlich und nicht aufgesetzt. Individuelle Wünsche werden zeitnah erfüllt. Die Mitarbeiter im Service - meist Spanier - sprechen wenig deutsch, sind aber im Umgang mit den Gästen vorbildlich.
Die Anlage ist sehr sauber, der Garten wird wunderbar gepflegt, und der Blick aufs Meer ist atemberaubend, wo man auch ist, in der Sauna, am Frühstückstisch oder im Zimmer.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Sportaktivitäten, Entertainment, Spaß und selbst Kinderunterhaltung ist riesengroß und hat für jeden etwas dabei. Wer mit Tages- oder Alterszipperlein anreist, kann sich durch Massagen, osteopatische Therapien oder sportwissenschaftliche Bewegungstrainings unter professioneller Anleitung Hilfe, Erleichterung und nachhaltige Tipps für den Alltag holen. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna bietet Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und es euch so gut bei uns gefallen hat! Euer Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter! Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa