Peter (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr

Die Anlage hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, jedoch befindet sie sich in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Besonders die Grünanlage ist Super gepflegt. Überall wird gewerkelt und geputzt.

• Zimmer sind nix besonderes aber sie sind sauber. Das Bad ist neu renoviert.

• Das Essen ist sehr gut. Das Buffet lies keine wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unserer Meinung nach ist die Qualität zum Vorjahr erheblich besser gewesen. In zwei Wochen Aufenthalt hat sich kein Essensmotto wiederholt. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im EDEL - La Vita - Was das Team von Mathias hier leistet und dem Gast anbietet ist einfach sensationell. Sterneküche und Sterneservice werden dem Gast hier geboten. Die angebotenen Weine sind ein Traum, zu empfehlen ist der kräftige Rotwein Alto. Hervorzuheben ist hier die Super Betreuung durch Mathias und Jule. Die Getränke an den Bars sind für einen all inclusive sehr gut und lassen keine wünsche offen. Es werden keine billigen vorgemixten Cocktails angeboten.

• Der Service und die Freundlichkeit der Robins ist Top!

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe über dem Meer. Der Blick auf das Meer ist daher unbeschreiblich schön. Der Nachteil, ist jedoch dass man dafür ein paar Stufen zurücklegen muss um an den Strand zu kommen. Man kann eben nicht alles haben :-) Ansonsten ist um das Hotel fast nichts. Mit dem Taxi kann man für ca. 10 € nach Jandia (dort befindet sich auch der andere Robinson Club) fahren. Hier gibts es Geschäfte und Bars.

Sport und Unterhaltung waren Top! Besonders die Kurse sind sehr professionell und man hat immer den Eindruck Willkommen zu sein. Für die Privatstunde in Yoga sagen wir Ivi herzlichen Dank. Es hat einfach nur Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für deine positive Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit genießen konntet. Besonders freut uns das Lob an unser Team vom Spezialitäterestaurant "Das Edel - La Vita" und an Ivi, welches wir gerne weitergeben. Kommt bald wieder - Wir freuen uns bereits auf Euch! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage