Wir sind mit einer ganzen Familie - einer Oma, zwei Geschwistern mit Partnern, die jeweils ein Kind dabei hatten (einen 7 Monate alten Jungen und einem 9 jährigem Mädchen). Es war unser erster gemeinsamer Cluburlaub und wir waren alle begeistert. Für uns alle war etwas gegeben. Die sportliche Fraktion wurde perfekt betreut, die Strandwanderer waren viel unterwegs und die Leseratten fanden immer ein ruhiges Plätzchen. Die Große haben wir nur zum Frühstück und zum Abendessen gesehen, ansonsten war sie bei den R.O.B.S. oder am Pool. Großes Lob an dieser Stelle an den Wellfit Bereich. Die Trainer sind hervorragend ausgebildet, die Geräte neu und gut gepflegt. Super waren die Specials, besonders der 3 Stunden Spinning Marathon unter freiem Himmel. Danke dafür! Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Suite bzw. ein Familienzimmer und waren mit Ausstattung und Größe mehr als zufrieden.
Das Esquinzo verfügt über mehrere Themenrestaurants. Das Essen in Auswahl und Qualität im "normalen" Restaurantbereich war allerdings so exquisite, dass wir immer dort gegessen haben. Das Essen war wirklich außergewöhnlich! Sehr nervig waren abends beim Öffnen des Restaurants die Kinder, die sich kurz vor 19.15 h die Leine an der Zugangstreppe belagert haben und dann beim Öffnen des Restaurants die Treppe stürmten und die Tische reservierten. Der einzige Punkt, der uns am Hotel störte.
Das gesamte Servicepersonal in allen Bereichen war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht und jeden Tag feucht durchgewischt.
Der kilometerlange weiße Sandstrand liegt direkt unter dem Hotel. Das Hotel hat ein riesiges Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.
Wer möchte, kann sich den ganzen Tag betreuen lassen. Wir haben viel Sport gemacht und waren sehr zufrieden. Plätze am Pool und Liegen waren immer ausreichend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Nicola und Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast den Aufenthalt von Dir und deiner Familie hier online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr rund um zufrieden gewesen seid und jeder von euch den Aufenthalt bei uns nach eigenen Vorstellungen gestalten konnte. Besonders freut uns auch dein Lob an unsere WellFit-Trainer und die Auswahl sowie Qualität im Hauptrestaurant. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder alle bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa