Eine Hotelanlage mit Charme, gelegen oberhalb eines wunderschönen und langen Sandstrandes an der Atlantikküste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr geräumig und hatte eine kleine Sitzecke, sehr gute Lage mit Blick aufs Meer. Das Bett hatte eine angenehme Härte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders im Service und an der Bar waren die Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf der ganzen Anlage stehen Müllbehälter zur Mülltrennung. Weiterhin gibt es Wasser in Glasflaschen. Auf eigenen Wunsch kann man die Zimmerreinigung aussetzen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools für Sportler, Familien mit Kindern und einen Erwachsenen-Pool mit Ruhebereich. Dieser war besonders für mich erholsam. Alle Pools waren sehr gepflegt und es wurden täglich die Wasserwerte gemessen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr großer Strand mit toller Möglichkeit des langen und ausgedehnten Strandspazierganges.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Robinson hat wie gewohnt sehr schöne Abendshows mit ambitionierten Tänzern.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im Club gibt es für jede Sportart einen passenden Trainer, bei dem man in Gruppen- bzw. Einzeltraining (gegen Gebühr) genießen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mareike & Roland |
Liebe Mareike, lieber Roland, vielen lieben Dank für Eure wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON ESQUINZO PLAYA! Es ist schön zu lesen, dass Ihr unsere charmante Anlage, die traumhafte Lage über dem Atlantik und vor allem den Mix aus Erholung und Aktivitäten so genießen konntet. Dass Euch besonders der Ruhepool, die Abendshows und der Service überzeugt haben, freut uns wirklich sehr – und natürlich auch, dass Ihr das Engagement für Nachhaltigkeit bei uns wahrgenommen habt. Euer detailliertes Feedback zur Ausstattung, Sauberkeit, Zimmergröße und Freundlichkeit unseres Teams ist ein großes Kompliment – das geben wir gerne an alle Robins weiter, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder hier auf der Insel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Strandurlaub? Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer Team vom ROBINSON ESQUINZO PLAYA ☀️