Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein Robinson Standard

Schlecht

Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Club, doch leider auch unser letztes Mal. Uns hat es dieser Urlaub nicht gefallen. Es fängt an bei dem Essen. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Die Qualität war schlecht. Rind- und Schweinefleisch zäh und trocken. Bei den Beilagen gab es wenig Abwechslung. Lobend erwähnen muss ich allerdings das Servicepersonal im Restaurant. Dort waren alle ausnahmslos freundlich und motiviert. Ganz anderes sah es an der Bar aus. Das Tagesteam, dass schon seit Jahren dort arbeitet, war nicht unfreundlich, aber machte eher einen unmotivierten Eindruck. Das Team abends, das häufig wechselte, war bis auf wenige Ausnahmen, schon fast frech und unfreundlich. Einige Stühle an der Bar waren durchgesessen. Die Robins wirkten teilweise gelangweilt und auf eine Begrüßung durfte man warten. (Auch dort gab es Ausnahmen!) Die Animation für Jugendliche war nicht vorhanden. Früher fanden am Sportpool Aktivitäten für Kinder und Jugendliche statt. In unseren Urlaub (14 Tage) nicht einmal. Uns war bewusst, dass der Club in die Jahre gekommen ist, aber dass gefühlt nichts mehr in Stand gesetzt oder renoviert wird, ist ein Unding. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war ok, jedoch auf den Toiletten im Club durfte mal teilweise nicht richtig hinschauen (fehlendes Papier über einen längeren Zeitraum, dreckige Toiletten). Erwähnen möchte ich noch die fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Mittlerweile ist es Standard, nur wohl nicht bei Robinson Esquinzo. Alles in allem ist dieser Club weit von dem Robinson Standard entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten