Ein wunderschöner Club, mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig und Kinder sind dort mehr als willkommen, aber die Erwachsenen haben genügend Rückzugsmöglichkeiten, um die Ruhe zu genießen.
Sehr ruhige Lage, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, werden täglich gründlich gereinigt und haben alle entweder eine Sonnenterrasse oder Sonnenbalkon
Essen wie in alle Robinson Clubs sehr abwechsungsreich und wirklich sehr bekömmlich, da immer frisch zubereitet!! Für erwachsene gibt es Extrabereiche !!!
Alle sehr hilfsbereit, vom Empfang über die Bedienungen bis zum Reinigungspersonal. Fragen wurden schnell und gut beantwortet, kleine Wünsche sofort erfüllt
Anfahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Sehr schöne Lage oberhalb des Meeres mit tollen Aussichten.
Freizeit ud Sportangebote in großer Anzahl und sehr guter Qualität vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018