Leif (14-18)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Klub für die ganze Familie und für jedes Alter

Gut

Das Hotel bietet für die ganze Familie einen tollen Aufenthalt. Vor allem die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist hier ein sehr wichtiges Thema. Die Mitarbeiter geben jeden Tag alles, so dass die Gäste ein tollen Aufenthalt haben können.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand.

• Es gibt essen für jedes Bedürfnis. Auf wünschen Allergien wird reagiert und das Essen dementsprechend verändert und verbessert.

• Die Mitarbeiter sind durchgehend bemüht den Gesten den besten Aufenthalt zu ermöglichen und gehen auf die Wünsche und Anregungen der Geste ein.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer grünen Umgebung.

Es wird durchgehend Programm angeboten. So ist es fast zu jeder Zeit möglich an einem sportlichen Programm, wie Volleyball und Fußball, teilzunehmen. Sollte man keinen Gefallen an den Sportlichen Aktivitäten finden, so besteht die Möglichkeit andere Aktivitäten zu absolvieren. Die Kinder und Jugendbetreuung gebührt im Klub aber die größte Aufmerksamkeit. Bei den Robs sorgen Benito und Malcolm dafür, dass sich neue Robs sofort In die bereits existierende Gruppe integrieren. Sie sorgen auch noch für ein Abwechslungsreiches Programm und gehen ständig auf die Wünsche der Gruppe ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Leif

Lieber Leif, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Es ist immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass dir unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr einen tollen Aufenthalt hattet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage