- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Club aufgrund der Kleinkindwochen gebucht und waren absolut begeistert. Die "Robins" haben sich Super um unseren kleinen gekümmert und uns als Eltern etwas Freiraum zur Erholung geschaffen. Vielen Dank hierfür! Der tolle Blick über den Atlantik entschädigt für die vielen Stufen zum Strand. Essen und Atmosphäre im Club war Super. Die Zimmer könnten sicherlich mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder in den Esquinzo!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Yvonne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat und die ganze Familie eine schöne Zeit hatte. Besonders freuen wir uns über euer Lob an die Betreuung der Kleinkindwochen und dass sich euer Kind im ROBY Club so wohl gefühlt hat. Das Feedback leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa