Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
..das war bestimmt nicht der letzte Urlaub dort -

Wir (2Pers) sind Abends um 23.00h angekommen und sind persönlich am Eingang begrüßt worden . Nach dem Check in gab es noch etwas zu Essen während das Gepäck schon zu den Zimmern gebracht wurde. Alle Angestellten waren auch während ihrer Freizeit immer freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sauber , die Anlage sehr gepflegt und das Essen sehr sehr gut ( +2,5 kg in 6 Tagen ). das Sport und Animationsangebot sind sehr vielseitig und die abendlichen Shows Spitze . Eine klasse Truppe da -- wir werden gerne wiederkommen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas abseits , aber wir hatten auch gar nicht das Bedürfnis die Anlage zu verlassen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserem kleinen Paradise. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage