Oase der Erholung. Insbesondere die Mitarbeiter machen dieses einmalige, jedoch in die Jahre gekommene Fleckchen Erde zu einer schönen Urlaubsdestination.
Spartanisch und in die Jahre gekommen. Zum Duschen und Schlafen noch akzeptabel.
Nicht mehr das Niveau von früher. Größtes Verbesserungspotenzial. Gute aber teure Weinkarte. Chill-Out BBQ unbedingt mitnehmen, um dem Kantinenessen zu entfliehen.
Herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Insbesondere Incentive & Meeting Manager Sven und FOM Robert verdienen ein Sonderlob. Sie machten den Aufenthalt so angenehm wie möglich, erfüllten Sonderwünsche wie Selbstverständlichkeiten und waren stets tolle Gesprächspartner - immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Erstklassig! Außerdem besonders auffällig: die netten Servicekräfte im Restaurant und an der Bar.
Ausgezeichnet. Hoch über dem Meer gelegen, welches quasi von jedem Punkt im Club gesehen werden kann, erstreckt sich die großzügige und schön bepflanzte Clubanlage. An- und Abreise empfehlen wir aus langjähriger Erfahrung entspannt mit dem Mietwagen.
Vielseitig und irgendwie einer der Hauptgründe für Cluburlaub. Alles in allem noch gut, jedoch fehlen die sportlichen Talente im Team. Außerdem Verschleiß beim Material (Segel, Netze, Bälle, Linien, Sand).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub mit vielen guten Gesprächen mit unseren Mitarbeitern erlebt habt. Deine Anregungen leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden diese intern besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Esquinzo Playa