Super schönes Hotel war zum 4 mal dort man fühlt sich immer wieder sehr wohl und es ist wie eine zweite Heimat ,da die Mitarbeiter so nett und herzlich sind schon wenn man ankommt wird man so herzlich begrüßt . Der Ausblick von der Hotelanlage über das Meer ist einfach mega schön und super entspannend Strand einfach unglaublich schön und sehr sauber
Die Zimmer sind gut ausgestattet sogar mit Kaffeemaschine , auch sehr sauber hatte bis jetzt noch nie irgend ein Problem
Einfach unglaublich was es jeden Tag für eine Auswahl an essen gibt es ist für jeden was dabei schon am Morgen die Brötchen Auswahl oder oder oder . Am Abend jeden Tag etwas anderes und eine Auswahl ?das man sich gar nicht entscheiden kann was man zuerst essen soll. Wer da nichts findet dann weis ich auch nicht das nenne ich einfach Jammern auf hohem Niveau den am essen kann man einfach nichts meckern außer das es Zuviel Auswahl gibt ?und man sich auch mal schnell überfressen kann ???
Service super man bekommt alle Wünsche erfüllt die Mitarbeiter sind immer alle sehr höflich und zuvorkommend super nett. Vielen Dank an Matze vom Service Center der für alle immer ein offenes Ohr hat ? Der Service an der Bar super auch wenn mal viel los ist hat man nie das Gefühl sie sind gestresst immer gut drauf und machen ihre Arbeit super . Das Entertainment Programm am Abend einfach nur wow hab jetzt alles Shows gesehen und kam aus dem Staunen einfach nicht mehr raus ein ganz großes Lob an Timi und natürlich dem Rest des Teams Hammer was ihr da auf die Beine stellt ? es ist für jeden was dabei es wird nie langweilig ?
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde was aber auch kein Problem ist man ist ja im Urlaub ? Die Lage des Hotels ist super man hat eine Aussicht auf das Meer einfach nur ein Traum ? der Strand und das Meer ist traumhaft und sehr sauber
Ich selber habe es noch nicht genutzt da ich im Urlaub einfach sehr faul bin?? aber was man so mitbekommt sind alle sehr zufrieden mit dem Angebot und es wird auch sehr viel geboten Vielleicht schaff ich es nächstes mal wenn ich komme den einen oder anderen Kurs mit zu machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank für deine tolle und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich wohl gefühlt hast und es uns gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Dass der Club wie eine zweite Heimat für dich ist, ist ein großes Lob für uns, herzlichen Dank dafür. Deine Komplimente an die Mitarbeiter, besonders an Timi und Matze, geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team Esquinzo Playa 2018