Lars (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Enttäuschungen

Schlecht

Den „Hype“ um den Club kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt stimmt das Preis,- Leistungsverhältnis nicht. Die Anlage wirkt auch nicht mehr zeitgerecht und ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen. Innerhalb der Robinson Clubs (Kinderclubs) gibt es Reiseziele für Familien mit einem besseren Preis,- Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und relativ klein, die Matratzen waren durchgelegen. Die Reinigung der Zimmer war immer ein wenig abhängig von der Tagesform der jeweiligen Reinigungskraft.

• Schon nach wenigen Tagen hat sich das Essen wiederholt, die Salatauswahl war recht „überschaubar“. Frischer O-Saft ? Fehlanzeige! Beim Well-Fit Food waren die Wartezeiten teilweise unverhältnismäßig lang. Morgens gab es einen tiefgekühlten Beerenmix zum Müsli, statt frischer Früchte. Häufig waren diese noch gefroren und einen „Beereneisklotz“ gab es folglich dort am Bueffet. Ganz großes Kino war jedoch die Brot und Brötchensauswahl morgens - mit Abstand die beste Auswahl und Qualität, die ich in Hotels erlebt habe!!! Leider wurden nie alle Räume im Restaurant zu den Mahlzeiten gleichzeitig geöffnet, so dass es immer in den teilweise geöffneten Räumen zuging wie in einer Bahnhofshalle.

• Unter Service verstehe ich auch die kundenorientierte Gestaltung eine Kindergeburtstages vor Ort. Mein Sohn hat seien 2. Geburtstag dort gefeiert. Natürlich ist Roby an einen festlich gedeckten Frühstückstisch gekommen und hat ein Robigeschenk mitgebracht. Der „Besuch“ von Robie wurde uns mit 12 € in Rechnung gestellt, den überreichten Geburtstagsrobie haben wir für 27€ gekauft. Sonst hätte Robie kein Geschenk mitgebracht! In diesem Preissegment hätte ich ein wenig mehr erwartet und bin etwas irritiert gewesen über diese Vorgehensweise bzw. extra Berechnung.

• Gut
  • Toller Strand, da gibt es keine zwei Meinungen!

Der eigentliche Kinderclub mit dem Spielplatz und der Spielfläche absolut super! ALLERDINGS - die Rutsche und der Kleinkinderbereuxh absolut eng und nicht mehr zeitgemäß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihr euch nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Bezüglich der Möglichkeiten einen Geburtstagstisch zu bestellen gibt es bei uns viele Varianten ohne Aufpreis, sowie ein paar entgeltliche Extras, welche frei wählbar sind. Über deinen Kommentar zum Essen sind wir etwas verwundert, da wir ein 14 Tage Programm mit täglich welchselnden Speisen und Buffetmottos anbieten. Selbstverständlich gibt es am Buffet auch einen Grundlage an Beilagen wie z.B. Pommes, Reis, Nudeln, usw., welche täglich angeboten werden. Am Salatbuffet werden täglich 4 veschiedene Blattsalate und mindestens 6 zusatzliche Gemüsesorten wie Karotten, Weiß- & Rotkraut, Tomaten, Salatgurken uns Sprossen angeboten. Dazu kommen extras wie Rote Beete, Kapern, Oliven, Käse, usw. Für das Feedback zu den gefrorenen Beeren möchten wir uns ganz herzlich bedanken und darauf hinweisen, dass es auch jeden Tag am Frühstücksbuffet frisch geschnittenen Obstsalat wie auch eine Obstauswahl gibt. Wir hoffen, dass ihr dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbracht habt und hoffen, dass wir euch vielleicht doch irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und vollkommen von uns überzeugen können. Liebe Grüße euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage